OPS

Danke — ist notiert.

Gespeichert sind nur diese Seite (ohne Kennungen) und die letzten Klicks davor, ohne deinen Namen.

Dieser Text wird so gespeichert, wie du ihn schreibst, und ist für alle mit Zugriff auf die Werkstatt lesbar. Bitte keine Kunden- oder Mandatsdaten. Nach 90 Tagen wird er gelöscht.

Tippe einen Namen — gefunden werden Kontakte, Unternehmen, Deals, Leads, Kampagnen, Listen, Segmente, Events und Funktionen.

Details ▾
Kunden heute—

Funnel nach Kanal

Neue Besucher = erster Besuch im Zeitraum · Kanal aus First-Touch (utm, gclid, Referrer) — einheitlich über alle Auswertungen

Lädt…

Tracking-Links

In Tools verwalten →

Lädt…