OPS

Danke — ist notiert.

Gespeichert sind nur diese Seite (ohne Kennungen) und die letzten Klicks davor, ohne deinen Namen.

Dieser Text wird so gespeichert, wie du ihn schreibst, und ist für alle mit Zugriff auf die Werkstatt lesbar. Bitte keine Kunden- oder Mandatsdaten. Nach 90 Tagen wird er gelöscht.

Tippe einen Namen — gefunden werden Kontakte, Unternehmen, Deals, Leads, Kampagnen, Listen, Segmente, Events und Funktionen.

Antwortzeit…
Verbindungen offen…
Laufende Abfragen…
davon > 10 s…

Laufende Abfragen

Lädt…

Größte Tabellen

Aufräumen

Erst löschen, dann kompaktieren.

Wo der Platz liegt

Zielpersonen: Vorschau auf die Verschmelzung

Nur lesend (schreibgeschützte Transaktion) — Zahlen und IDs, keine Namen oder Adressen.